大发体育美国速滑传奇中国执教美媒:多位知名人士都

速滑名将沙尼-戴维斯退役

  北京时间11月25日,据美国媒体报道,速滑名将沙尼-戴维斯退役。据悉,37岁的戴维斯近几天穿着中国队的夹克在训练场上,美媒指出,他在2022年北京冬奥会之前将一直带着中国青少年选手训练。

  37岁的戴维斯在2006年都灵冬奥会上夺得了1000米的金牌,成为了首位在冬奥会上获得个人项目金牌的黑人运动员,四年后他在温哥华冬奥会卫冕了该项目。

  戴维斯表示:“足够了,我有很长的职业生涯,我还想做一些其他的事情。”戴维斯参加了2014年索契和2018年平昌两届冬奥会,但成绩不佳。

  美国媒体指出,现在,戴维斯成为了又一位在北京冬奥会到来之前执教中国队的知名人士。此前单板滑雪名将肖恩-怀特的前任教练巴德-基恩就已经来到了中国。最引人瞩目的一个大牌教练应该是比约达伦,冬奥会历史上获得过13枚奖牌的挪威冬季两项传奇比约达伦和妻子多姆拉切娃也一起来到中国执教,多姆拉切娃获得过六枚冬奥会的奖牌。目前两人正带着中国冬季两项队在挪威训练,fun88,备战新赛季。

  戴维斯说:“滑冰永远是我的初恋,所以非常开心能和它亲密接触,他们不需要记住我,不需要了解我,我做这项工作是因为我喜欢速滑,人们喜欢我也是因为我喜欢速滑。如果人们认识我,很好,如果不认识,也没关系。”

  (汀苑)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载,大发体育! 相关的主题文章:
LineID