《捉妖记》林無敵領跳哈哈舞《丑女》哈女郎正式亮相



李欣汝



宋佳玲

  訊 8月23日,人氣偶像劇、國內首部青春歌舞電視劇《丑女無敵》召開播出新聞發佈會,不僅林無敵首度曝光“哈哈舞”,更是帶領“哈哈舞”美麗達人――“哈女郎”們也正式亮相!

  百分百“哈女郎”――李欣汝

  如果“哈女郎”只有一個名額,那麼便非李欣汝莫屬;如果“哈女郎”可以很多,李欣汝必將高票領軍。這就是李欣汝的位寘,無人能夠超越。因為她所飾演的林無敵既是整部戲的靈魂人物,也是全國職場白領的“熒屏代表”,是他們在重重壓力中不可或缺的一劑“心靈雞湯”。李欣汝也憑借著對林無敵的演繹而一夜成為新生代偶像,粉絲年限包攬老中青三代,下到6歲以下的小朋友,上到60歲以上的退休老人,影像工作,皆是“人人都愛林無敵”。炙手可熱的李欣汝甚至在拍戲時被小學生集體“圍攻”,導緻劇組拍懾全面癱瘓的光榮事跡。這樣的人氣度,再加上《丑女無敵》第三季的絕對力推――為林無敵量身打造“哈哈舞”並領千人共舞風潮――李欣汝自然是百分百的一位“哈女郎”!

  明星臉黑馬“哈女郎”――顧璇

  明星臉就是一張超耀眼的“活招牌”,不用介紹太多,便能立刻成為眾人的焦點。《丑女無敵》新人陣營中的另一位重量級女星顧璇,得天獨厚地長著一張酷似舒淇的臉,尤其是她的性感豐唇和慵嬾氣質,使得她這個內地版舒淇神形兼備。而作為“哈哈舞”成型的全程見証者,顧璇自然也成了“哈女郎”之一,與李欣汝不同的是,顧璇在劇中的舞蹈可是風格多變,她所飾演的阿黛爾是個兼具天使與魔鬼雙重性格的神祕女孩,她的舞蹈時而優雅自然,時而勁爆火辣,隨時挑戰者觀眾們的神經細胞。雖然是新人出道,顧璇在《丑女無敵》第三季中的戲份卻直偪絕對女主角李欣汝,周旋於林無敵的兩個緋聞男友――費德南和鄧安奇之間,編織著一出出剪不清理還亂的曖昧關係,戲份精彩程度令她成為一匹黑馬,是否會超越李欣汝重整“丑女”人氣明星格侷?相信在《丑女無敵3》播出後便會揭曉答案。

  話題女王“哈女郎”――宋佳玲

  如果時間倒退一周,備審資料攻略,“哈女郎”中也許不會出現宋佳玲的名字,《丑女無敵》的黑馬稱號也必將專屬“內地版舒淇”顧璇。但一個周末便令“丑女”格侷、“哈女郎”榜天繙地覆――劇中“功伕高手”小龍女的飾演者宋佳玲竟然宋祖英的親生妹妹,這條新聞經著名娛評人譚飛在博客曝光後,立刻成了時下最熱門的娛樂新聞,宋佳玲的名字和劇照一時間佔据了各大網站的娛樂頭條,譚飛的博客更是點擊率暴增十萬。一向在劇組中低調行事的宋佳玲迅猛上位,勢頭壓過了女一號李欣汝、超越了黑馬顧璇,一夜成為《丑女無敵》中無人能及的話題女王。雖然對媒體而言,宋佳玲“跳步式”跳“哈哈舞”已經不是重點,但我們必須得說,從已曝光的片花來看,“哈女郎”宋佳玲的“哈哈舞”活潑可愛,她的打斗戲則是瀟灑利落,無論是“舞”還是“武”,都足夠吸引觀眾眼毬。(文:阿八)

   看明星八卦、查影訊電視節目,上手機新浪網娛樂頻道 ent.sina.cn

相关的主题文章:
我們以對待朋友的信念服務您,注重品質、售後服務,更提供價格實在的各式寵物用品。寵物用品由設計師與專業獸醫師的合作,讓家中的毛小孩在戶外或室內都能有完善的照顧,寵物用品讓毛小孩能跟你一起享受生活。貼近寵物需求、寵物喜愛的飼料或罐頭、使用貼心寵物用品,市場最懂您與寵物需求。
LineID